top of page

NOSSO CARDÁPIO

NIGIRI

  • Salmão 

  • Aspargos 

  • Atum 

  • Ebi (camarão)

  • Salmão Maçaricado – selado com maçarico 

  • Skin (pele de salmão grelhada)

  • Takô (polvo) 

  • Tamagoyaki (omelete japonesa)

  • Tilápia com Limão 

URAMAKI

  • Califórnia – kanikama, pepino e manga 

  • Filadélfia – salmão com cream cheese 

  • Filadélfia Especial – tradicional Filadélfia com salmão por fora

  • Salmão Grelhado – salmão grelhado com cream cheese 

  • Massagô – salmão e pepino envolto com ovas de peixe

  • Romeu e Julieta – morango, goiabada e cream cheese 

  • Salmão e Kani – kanikama, salmão e cream cheese 

  • Salmão com Pepino – salmão e pepino 

  • Skin – pele de salmão grelhada, com molho tarê 

  • Tomate Seco e Rúcula – tomate seco, rúcula e cream cheese 

  • Vegano – verduras variadas conforme disponibilidade 

  • Salmão Spicy  – salmão grelhado e pimenta (togarashi) ​

HOSSOMAKI

  • Pepino (kappamaki) 

  • Kanikama 

  • Tamagoyaki (omelete japonesa) 

  • Salmão (sakemaki) 

  • Goiabada 

OUTROS

  • Sashimi de Salmão 

  • Ceviche – prato peruano com Salmão e Tilápia marinados no limão com especiarias

  • Joe – sushi envolto com salmão e coberto com salmão picado com gergelim

  • Tamago Roll – salmão e alface envoltos em tamagoyaki (omelete japonesa)

  • Dragon – salmão apimentado (pimenta sriracha) envolto de couve 

  • Spicy Tuna – atum com maionese e pimenta (togarashi)

  • Guioza – “pastel japonês” feito com massa artesanal, recheado com carne de porco e acelga

  • Udon (especial de inverno) – sopa japonesa com macarrão udon e caldo à base de carne de porco

  • Salada de Frutas (com frutas da estação) 

bottom of page